Меню
Международный детский сад
Back to top

Kids'Estate - 13 лет!

Сегодня мы отмечаем День Рождения - 13 лет!  
Каждый день наш дружный коллектив принимает своих маленьких воспитанников. Мы уверено можем сказать, что Kids'Estate – это Семья. Мы очень дорожим теплой атмосферой, которая сформировалась за многие годы. Личное участие в жизни каждого ребенка и индивидуальный подход – главное в нашей работе.

Мы собрали уникальную на рынке команду профессионалов. А вместе с ними получили награды и призы за участие в конкурсах, в том числе международного уровня. Так, Kids'Estate вошел в «100 лучших ДОУ России» за разработку и внедрение авторской программы «ESL curriculum for preschoolers»/«Английский как второй язык. Курс для дошкольников». А наш директор и основатель Елена Игнатьева была удостоена специального приза «Безупречная репутация» на конкурсе "Деловые женщины».

Наши первые выпускники - уже взрослые ребята, и мы помним и гордимся каждым из них. 
Многие учатся в лучших российских и международных школах: British International School (г. Москва), Anglo-American School (г. Москва), Jakarta Intercultural School (Индонезия), Devonshire House Preparatory School (Великобритания), Ludgrove School (Великобритания), Knightsbridge School (Великобритания), Laguna-Beach Primary School (США), Institut Le Rosey (Швейцария), школа №57 (г. Москва), гимназия №1520 им. Капцовых (г. Москва), Частная школа «Золотое сечение» (г. Москва), Хорошкола (г. Москва).

Наш девиз: «Мы принимаем всех детей». И это действительно так. Мы ориентируемся на их возможности, не отказываем детям с особенностями развития, разрабатываем индивидуальные образовательные маршруты. Нам есть куда расти и двигаться, мы находимся в состоянии постоянного совершенствования.

И главное, каждый день для наших воспитанников и преподавателей – это радостная детсадовская жизнь! Ведь, все мы родом из детства!

29.11.2016

Давайте знакомиться!

Если Вы хотите увидеть, где будет учиться Ваш ребенок, мы
организуем экскурсию по нашему садику в удобное для Вас время.

Пожалуйста, заполните все поля. Спасибо!

Отправляя настоящую форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.