Меню
Международный детский сад
Back to top

Kids'Estate - 15 лет!

Прекрасный возраст, возраст зрелости, полноты сил и открытых возможностей.

Мы достигли многого - сад получал разные награды и премии, становился лауреатом многочисленных конкурсов. Мы можем долго и с большим удовольствием перечислять наши преимущества и заслуги, но это - больше про внешнее. Главное - в другом.

Kids'Estate – это международная планета, детский сад, В КОТОРОМ ДЕТЯМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

В нашем уютном особняке каждый день для ребенка – яркая жизнь. Аяна из Японии научилась завязывать шнурки, а Ада и Боран из Турции заговорили на русском языке, Саша из России впервые прочитал стихи перед зрителями, Лео и Аурора из Италии мило кокетничают за мытьем рук, а Клелия и Констанс из Франции на днях сели на шпагат.

Дети из России и Италии, Германии и Турции, Японии и Франции, Испании, Индии, Польши, Голландии, Китая и Америки – это «темперамент» Kids'Estate. «Как они все общаются между собой?» - не перестают удивляться родители. Легко и весело! С нашими вовлеченными и заботливыми педагогами - всегда только интересное, нужное и актуальное! За 15 лет работы мы собрали уникальную команду профессионалов и очень гордимся этим.

Мы радуемся за наших детей, которые выходят из сада не только грамотным и образованными, но и творческими, умеющими дружить, фантазировать, ценить и создавать прекрасное, оставаясь при этом здоровыми и радостными.

Мы гордимся каждым нашим выпускником, а их уже больше 500!

Мы очень ценим доверие родителей, которые многие годы продолжают выбирать KidsEstate, приводя вслед за старшими детьми их младших братьев и сестер.

Взрослым у нас тоже нравится! Каждую субботу они собираются и вместе с детьми "гончарят на Патриках", в нашем Субботнем клубе.

Впереди нас ждут новые проекты и интересные истории.

С Днем Рожденья, Детское Поместье!

23.11.2018

Давайте знакомиться!

Если Вы хотите увидеть, где будет учиться Ваш ребенок, мы
организуем экскурсию по нашему садику в удобное для Вас время.

Пожалуйста, заполните все поля. Спасибо!

Отправляя настоящую форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.